您好,欢迎来到中国玩具和婴童用品协会官网 免费注册 欢迎您, 用户中心 退出登录

中国玩具和婴童用品协会第八届理事会第一次会长会议在台州召开

来源:中国玩具和婴童用品协会
中国玩具和婴童用品协会   理事会   会长会议   2021年06月15日 浏览量:556 点赞0 收藏0

5月21日,中国玩具和婴童用品协会第八届理事会第一次会长会议在浙江台州召开,本次会议由浙江日康婴儿用品有限公司承办,中国玩具和婴童用品协会梁梅会长、张瀛副会长兼秘书长,以及兼职副会长出席了本次会议。

第八届理事会第一次会长会议.jpg

会议上,与会副会长分别分享了各自企业运营情况和成功经验,以及针对“品牌高度分散,低价无底线,如何实现品牌差异化”,以及“销售渠道和宣传方式碎片化,如何有效触达消费”这两个行业面临的热点问题,分别发表了各自观点。梁梅会长做了会议总结发言,并主持了会旗交接仪式。

第八届理事会第一次会长会议2.jpg

中国玩具和婴童用品协会第八届理事会第二次会长会议将于2022年5月在浙江平湖召开,由浙江依爱夫游戏装文化产业有限公司承办。


相关新闻

七色花:加强研发素质教育产品 满足儿童多样化成长需求

七色花是国内知名的幼儿园教育资源服务商,面对学前教育行业发展的新机遇,七色花将从哪些方面实现突破发展?CTJPA全媒体中心专访了北京七色花教育科技发展有限公司总经理金军先生,请他分享了对于学前教育行业的观察和看法,以及七色花的竞争优势。

2021年12月03日
商情热点 | 泡泡玛特Q3收益增长75%-80%,九木杂物社前三季度营收增长93.38%,天猫双11首日博物馆文创增长超400%

NPD:第三季度美国玩具业销售额同比增长11%;亚马逊第三季度营收1108.1亿美元,同比增长15%;沃尔玛公布全渠道销售功能“Joy. Fully”;有赞打通小红书,合推小程序电商解决方案……

2021年11月05日
母婴店激活生意新动力 抓住这个机会就够了

母婴零售行业是一个典型的以消费者为中心的行业,随着新一代年轻父母们消费需求和消费水平不断升级,母婴零售店的产品结构也在重塑升级。从“婴”到“童”,拓展到“母”,再到“全家消费一站式购齐”,围绕消费者需求进行产品和服务扩容有望开启增量市场。

2021年10月19日
乐高承诺将消除其产品中的性别偏见

丹麦著名玩具公司乐高的首席营销官朱莉娅·戈德敏11日表示,乐高将不再为其产品贴“适合女孩”和“适合男孩”的性别标签。用户可以根据孩子的喜好选择乐高产品。

2021年10月13日
关于2021中国玩具展、中国授权展、 中国婴童用品展和中国幼教展延期举办的通知

鉴于近期疫情的突发和蔓延态势,为响应上海市疫情防控工作的要求,全力构筑防疫屏障,保障展会所有参与者的健康安全,经慎重研究并与多方沟通协调,决定将原定于2021年10月19日-21日在上海新国际博览中心举办的中国玩具展、中国授权展、中国婴童用品展和中国幼教展延期至2022年2月23日-25日举办,展会地点不变,依然在上海新国际博览中心。

2021年09月24日
第十二届中国玩具和婴童用品创意设计大赛评选结果公告

第十二届中国玩具和婴童用品创意设计大赛,主题是“潮流玩具设计”,本届大赛由中国玩具和婴童用品协会主办,东莞皓奇乐文化产业有限公司和乐之宝(东莞)文化创意有限公司支持,历时4个多月征集和评选,现已完成全部评选工作。

2021年09月07日
申请入会 会员服务 报告下载 意见反馈 返回首页 返回顶部