您好,欢迎来到中国玩具和婴童用品协会官网 免费注册 欢迎您, 用户中心 退出登录

短视频、脱口秀全“佩奇”,暑期见证多次元快乐

来源:CLE中国授权展
小猪佩奇   宝贝趴   孩之宝   2021年08月24日 浏览量:161 点赞0 收藏0

孩之宝全球娱乐工作室娱乐壹旗下动画品牌“小猪佩奇”在2021年夏开启“五分佩奇,十分快乐”系列活动,通过小猪佩奇创造的五分钟视听世界与沉浸式的周边体验,陪伴大朋友和小朋友们,一起寻找生活中最简单的快乐和纯真。


当动画遇上脱口秀,快乐还可以这样简单


就像纯真快乐的《小猪佩奇》一样,脱口秀也能为全家人送去欢声笑语。“小猪佩奇快乐趴”以脱口秀的趣味方式,在虹桥天地·购物中心快乐开启。为此,“小猪佩奇”特意邀约了脱口秀演员张踩铃作为“快乐大使”加入到派对中来。

小猪佩奇快乐趴1.jpg

派对上每个孩子和家长都是“快乐体验官”,大家可以选择自己喜欢的动画人物进行手工制作和角色扮演。场外更有上海希夏文化承办的小猪佩奇首个环球探险主题展——“小猪佩奇环球探险之旅”,让大家探索小猪佩奇世界中的各国风景。

小猪佩奇快乐趴2.jpg

“小猪佩奇”动画片中小朋友最爱的场景,如游乐场、摩天轮、旅行房车、宠物农场等,都全方位微缩在掌上的一方玩具世界,外加精心设计的玩法和细节,使得佩奇的精彩故事生动再现。

小猪佩奇快乐趴3.jpg


全平台传递快乐,视听说通通“配齐”


随着活动的推进,《小猪佩奇》第八季也已在暑期正式登陆腾讯视频、优酷、爱奇艺、芒果TV几大视频平台。这一季佩奇将会认识新朋友,尝试新的交通工具,并探索有趣的新地点,希望大朋友和小朋友们都能在佩奇的故事中发现藏在点滴日常里的简单快乐。

小猪佩奇第八季.jpg

同时,“小猪佩奇”联合社会观察类自媒体“二更视频”,为大朋友们带来走心小短片——《快乐,可以多简单》,陪伴大家找回藏在点滴日常里的心悦一笑,重拾生活的小确幸。


简单的快乐不仅限于荧屏动画,欢快的音乐也让快乐感满满,为此 “小猪佩奇”推出全新歌曲——《小猪佩奇中文主题歌》,目前已在QQ音乐和网易云音乐上线,专属舞蹈MV也将陆续登陆腾讯视频、爱奇艺、芒果TV等视频平台。


小猪佩奇表情包已陪伴“5G冲浪”的大朋友一键发送过无数欢声笑语。截止目前,小猪佩奇9款表情包下载总量已突破5600万次,而最新款表情“小猪佩奇乐呵呵”也已于本月快乐上线。它逗乐天赋满满,不仅有大人们聊天惯用的流行话术,更有各路萌趣微表情,斗图聊天有了它,快乐!


多品类联动,佩奇传递生活哲学


为满足大小粉丝们的需求与期待,小猪佩奇与合作伙伴共同推出了一系列丰富的授权产品,涵盖玩具、食品、时尚、生活等各个领域,通过多品类授权拓展IP触点扩大影响力是品牌运作的重要策略之一。众多产品已登陆小猪佩奇天猫官方旗舰店,为消费者提供电商平台的全品类一站式购物体验,建立起品牌与消费者之间沟通互动的新桥梁,让小猪佩奇在日常生活中更加“触手可及”。

小猪佩奇快乐趴4.jpg

从小朋友的好伙伴到“全民网红”,小猪佩奇早已突破儿童市场,进阶成为全民品牌。每一次,小猪佩奇为消费者带来新的体验,都是从情感联系出发,希望传递给广大消费者纯真简单的生活哲学,让每一个怀有赤子之心的大小朋友们与之共鸣,链接起精神层面最深处、最珍贵的情愫。有了佩奇的全方位陪伴,快乐随时随地,如影随形。


孩之宝中国区市场部负责人张玲表示:“此次推出的“五分佩奇,十分快乐”系列活动,我们想让大小朋友都能体验到佩奇式的简单快乐。有小猪佩奇相伴的五分钟,对小朋友来说是快乐的。我们更希望这份简单易得的快乐,也能传递给已经长大的我们:当我们被压力环绕时,仍常怀赤子之心,拥抱生活中的每一分喜悦。


“小猪佩奇”期待给无数家庭带来单纯美好的幸福时刻,无论是身临其境的精彩互动,还是简单快乐的视听体验,或是充满童趣的周边产品,都有“小猪佩奇”的陪伴。


丰富品牌组合,多元化授权衍生


孩之宝一直致力于为全球儿童及家庭带去最佳的娱乐体验。经过多年深耕,孩之宝旗下变形金刚、小马宝莉、地产大亨等品牌已经赢得了众多中国消费者的喜爱。随着孩之宝对娱乐壹的收购完成,小猪佩奇、睡衣小英雄、瑞奇冲冲冲等品牌的加入让孩之宝拥有更广泛的品牌组合,全面覆盖从婴幼儿到成人的全年龄段人群,为中国家庭带去更多乐趣。

孩之宝.jpg

孩之宝一直非常注重与合作伙伴建立长期共赢的合作关系,在消费品、联合促销、出版物、沉浸式娱乐体验等各方面都有许多成功案例。


凭借丰富而多样的品牌组合,孩之宝根据不同地区类型、不同品类特点和不同品牌特征,针对性地为不同年龄、消费偏好、消费层次的消费者提供多元化的授权衍生品,覆盖了从小众高端到大众消费的各个领域。


相关新闻

七色花:加强研发素质教育产品 满足儿童多样化成长需求

七色花是国内知名的幼儿园教育资源服务商,面对学前教育行业发展的新机遇,七色花将从哪些方面实现突破发展?CTJPA全媒体中心专访了北京七色花教育科技发展有限公司总经理金军先生,请他分享了对于学前教育行业的观察和看法,以及七色花的竞争优势。

2021年12月03日
商情热点 | 泡泡玛特Q3收益增长75%-80%,九木杂物社前三季度营收增长93.38%,天猫双11首日博物馆文创增长超400%

NPD:第三季度美国玩具业销售额同比增长11%;亚马逊第三季度营收1108.1亿美元,同比增长15%;沃尔玛公布全渠道销售功能“Joy. Fully”;有赞打通小红书,合推小程序电商解决方案……

2021年11月05日
母婴店激活生意新动力 抓住这个机会就够了

母婴零售行业是一个典型的以消费者为中心的行业,随着新一代年轻父母们消费需求和消费水平不断升级,母婴零售店的产品结构也在重塑升级。从“婴”到“童”,拓展到“母”,再到“全家消费一站式购齐”,围绕消费者需求进行产品和服务扩容有望开启增量市场。

2021年10月19日
乐高承诺将消除其产品中的性别偏见

丹麦著名玩具公司乐高的首席营销官朱莉娅·戈德敏11日表示,乐高将不再为其产品贴“适合女孩”和“适合男孩”的性别标签。用户可以根据孩子的喜好选择乐高产品。

2021年10月13日
关于2021中国玩具展、中国授权展、 中国婴童用品展和中国幼教展延期举办的通知

鉴于近期疫情的突发和蔓延态势,为响应上海市疫情防控工作的要求,全力构筑防疫屏障,保障展会所有参与者的健康安全,经慎重研究并与多方沟通协调,决定将原定于2021年10月19日-21日在上海新国际博览中心举办的中国玩具展、中国授权展、中国婴童用品展和中国幼教展延期至2022年2月23日-25日举办,展会地点不变,依然在上海新国际博览中心。

2021年09月24日
第十二届中国玩具和婴童用品创意设计大赛评选结果公告

第十二届中国玩具和婴童用品创意设计大赛,主题是“潮流玩具设计”,本届大赛由中国玩具和婴童用品协会主办,东莞皓奇乐文化产业有限公司和乐之宝(东莞)文化创意有限公司支持,历时4个多月征集和评选,现已完成全部评选工作。

2021年09月07日
申请入会 会员服务 报告下载 意见反馈 返回首页 返回顶部