您好,欢迎来到中国玩具和婴童用品协会官网 免费注册 欢迎您, 用户中心 退出登录

第十二届中国玩具和婴童用品创意设计大赛评选结果公告

来源:中国玩具和婴童用品协会
玩具   婴童用品   创意设计大赛   公告   2021年09月07日 浏览量:1069 点赞0 收藏0

全国各有关单位、个人: 


第十二届中国玩具和婴童用品创意设计大赛,主题是“潮流玩具设计”,本届大赛由中国玩具和婴童用品协会主办,东莞皓奇乐文化产业有限公司和乐之宝(东莞)文化创意有限公司支持,历时4个多月征集和评选,现已完成全部评选工作。


今年,大赛吸引了海内外484所院校的师生和专业设计公司的设计师及设计爱好者共5737人参与,收到有效作品2783件。经过海选、初评和终评,评出1名特等奖、1名金奖、2名银奖、10名铜奖、5名单项奖、100名优秀奖和100名鼓励奖。


根据各院校报送作品的质量和获奖数量综合评选出10名“优秀指导院校奖”,根据报送作品的数量和质量综合评选出20名“优秀组织院校奖”。获奖名单见附件1,奖励办法见附件2。


特此公告。


附件:1.第十二届中国玩具和婴童用品创意设计大赛获奖名单

          2.第十二届中国玩具和婴童用品创意设计大赛奖励办法



中国玩具和婴童用品协会

2021年9月6日     



公告原文,点击查看:

第十二届中国玩具和婴童用品创意设计大赛评选结果公告

相关新闻

七色花:加强研发素质教育产品 满足儿童多样化成长需求

七色花是国内知名的幼儿园教育资源服务商,面对学前教育行业发展的新机遇,七色花将从哪些方面实现突破发展?CTJPA全媒体中心专访了北京七色花教育科技发展有限公司总经理金军先生,请他分享了对于学前教育行业的观察和看法,以及七色花的竞争优势。

2021年12月03日
商情热点 | 泡泡玛特Q3收益增长75%-80%,九木杂物社前三季度营收增长93.38%,天猫双11首日博物馆文创增长超400%

NPD:第三季度美国玩具业销售额同比增长11%;亚马逊第三季度营收1108.1亿美元,同比增长15%;沃尔玛公布全渠道销售功能“Joy. Fully”;有赞打通小红书,合推小程序电商解决方案……

2021年11月05日
母婴店激活生意新动力 抓住这个机会就够了

母婴零售行业是一个典型的以消费者为中心的行业,随着新一代年轻父母们消费需求和消费水平不断升级,母婴零售店的产品结构也在重塑升级。从“婴”到“童”,拓展到“母”,再到“全家消费一站式购齐”,围绕消费者需求进行产品和服务扩容有望开启增量市场。

2021年10月19日
乐高承诺将消除其产品中的性别偏见

丹麦著名玩具公司乐高的首席营销官朱莉娅·戈德敏11日表示,乐高将不再为其产品贴“适合女孩”和“适合男孩”的性别标签。用户可以根据孩子的喜好选择乐高产品。

2021年10月13日
关于2021中国玩具展、中国授权展、 中国婴童用品展和中国幼教展延期举办的通知

鉴于近期疫情的突发和蔓延态势,为响应上海市疫情防控工作的要求,全力构筑防疫屏障,保障展会所有参与者的健康安全,经慎重研究并与多方沟通协调,决定将原定于2021年10月19日-21日在上海新国际博览中心举办的中国玩具展、中国授权展、中国婴童用品展和中国幼教展延期至2022年2月23日-25日举办,展会地点不变,依然在上海新国际博览中心。

2021年09月24日
短视频、脱口秀全“佩奇”,暑期见证多次元快乐

孩之宝全球娱乐工作室娱乐壹旗下动画品牌“小猪佩奇”在2021年夏开启“五分佩奇,十分快乐”系列活动,通过小猪佩奇创造的五分钟视听世界与沉浸式的周边体验,陪伴大朋友和小朋友们,一起寻找生活中最简单的快乐和纯真。

2021年08月24日
申请入会 会员服务 报告下载 意见反馈 返回首页 返回顶部