您好,欢迎来到中国玩具和婴童用品协会官网 免费注册 欢迎您, 用户中心 退出登录

关于2021中国玩具展、中国授权展、 中国婴童用品展和中国幼教展延期举办的通知

来源:中国玩具和婴童用品协会
中国玩具展   中国授权展   中国婴童用品展   中国幼教展   2021年09月24日 浏览量:1353 点赞0 收藏0

鉴于近期疫情的突发和蔓延态势,为响应上海市疫情防控工作的要求,全力构筑防疫屏障,保障展会所有参与者的健康安全,经慎重研究并与多方沟通协调,决定将原定于2021年10月19日-21日在上海新国际博览中心举办的中国玩具展、中国授权展、中国婴童用品展和中国幼教展延期至2022年2月23日-25日举办,展会地点不变,依然在上海新国际博览中心。通知全文如下:

关于展会延期举办的通知.jpg

相关新闻

母婴店激活生意新动力 抓住这个机会就够了

母婴零售行业是一个典型的以消费者为中心的行业,随着新一代年轻父母们消费需求和消费水平不断升级,母婴零售店的产品结构也在重塑升级。从“婴”到“童”,拓展到“母”,再到“全家消费一站式购齐”,围绕消费者需求进行产品和服务扩容有望开启增量市场。

2021年10月19日
乐高承诺将消除其产品中的性别偏见

丹麦著名玩具公司乐高的首席营销官朱莉娅·戈德敏11日表示,乐高将不再为其产品贴“适合女孩”和“适合男孩”的性别标签。用户可以根据孩子的喜好选择乐高产品。

2021年10月13日
第十二届中国玩具和婴童用品创意设计大赛评选结果公告

第十二届中国玩具和婴童用品创意设计大赛,主题是“潮流玩具设计”,本届大赛由中国玩具和婴童用品协会主办,东莞皓奇乐文化产业有限公司和乐之宝(东莞)文化创意有限公司支持,历时4个多月征集和评选,现已完成全部评选工作。

2021年09月07日
短视频、脱口秀全“佩奇”,暑期见证多次元快乐

孩之宝全球娱乐工作室娱乐壹旗下动画品牌“小猪佩奇”在2021年夏开启“五分佩奇,十分快乐”系列活动,通过小猪佩奇创造的五分钟视听世界与沉浸式的周边体验,陪伴大朋友和小朋友们,一起寻找生活中最简单的快乐和纯真。

2021年08月24日
中国玩具和婴童用品协会第八届理事会第一次会长会议在台州召开

5月21日,中国玩具和婴童用品协会第八届理事会第一次会长会议在浙江台州召开,本次会议由浙江日康婴儿用品有限公司承办,中国玩具和婴童用品协会梁梅会长、张瀛副会长兼秘书长,以及兼职副会长出席了本次会议。

2021年06月15日
天猫618这个品类销售额增长419%,品牌商凭什么打动了消费者?

新修订的《中华人民共和国未成年人保护法》将于6月1日起正式施行,其中对儿童道路交通安全提出新规定,明确规定监护人应“采取配备儿童安全座椅、教育未成年人遵守交通规则等措施,防止未成年人受到交通事故的伤害”。儿童安全座椅的使用首次纳入全国性立法。

2021年06月10日
申请入会 会员服务 报告下载 意见反馈 返回首页 返回顶部