当前位置:
>
>
>
地 址:北京市西城区西直门外大街18号
电 话: 010-66038881-222
邮 编: 100031
传 真: 010-66033964
Copyright © China Toy & Juvenile Products Association
京公网安备 110102003522-3
时间:
来源:
分享到:
关键词:

中国玩具展专访——Kidsland

10-20
中国玩具婴童用品网

        2016年10月21日,第15届CTE中国玩具展、CKE中国婴童展和CLE中国授权展在上海新国际博览中心完美收官。中国玩具和婴童用品协会(简称:CTJPA)三展同台,整体规模达到155,000平米、参展企业1,700家,覆盖儿童安全座椅、童车、家具、婴儿用品、玩具、幼教用品及设备等0-14岁用品全产业链。展期三天共接待海内外专业买家65,467人,海外买家来自130多个国家和地区,而国内买家则覆盖全国各级城市超过500个,全球规模第二、亚洲第一的地位再次得以凸显,强势引领全球玩具、婴童用品和品牌授权发展新趋势。

 

        展会现场,中国玩具和婴童用品协会联合其他媒体,有幸采访到孩思乐数据营销经理黄华,介绍了其品牌的发展道路。以下为专访详细内容。

 

 

        1、请您先介绍下品牌情况?


        我们是一个多品牌代理的公司,公司独家代理的国际知名品牌丹麦乐高玩具LEGO : 世界十大名牌玩具、世界排名第一的拼装玩具。2005年成为了世界最大玩具公司之一美国孩之宝公司HASBRO在中国地区的总代理。意大利CHICCO智高儿童系列产品: 世界上产品线最丰富的儿童用品,从孕妇用品到婴儿类产品, 从玩具、用品、童车到服装、童鞋, 是欧洲最知名的儿童品牌之一。德国SCHLEICH塑胶动物模型: 世界上品质最高的塑胶动物模型,并有世界知名的"蓝精灵"卡通人物系列。德国SIKU车模,在欧洲市场,SIKU一直作为领先的合金车模品牌。一直将"孩子们喜欢玩父母们驾驶的车"的理念贯彻到他们的产品中,生产了大量常见的德国车,以及非德国的知名车款。


        2、今年贵企业带来了哪些全新产品?


        今年新上市的新品有很多,如下

 

 

 

 

 


        3、您如何评价2016年的国内市场状况?二胎政策对贵公司有哪些积极影响?


        随着二胎政策全面放开,市场对玩具的需求进一步上升,儿童不止是需要玩具,更加需要的是精神方面的需求,所以我们也依据这个特点研制出更适合孩子玩的玩具。


        4、您觉得今年的上海展效果如何?达到了哪些预期目的?


        今年展馆有了明显的面积扩增,明显感觉人流量上比去年增加了很多。也感受到IP形象的玩具热潮,很多企业都开始向着智能玩具科技玩具的方向迈进。我们通过展会上其他品牌也了解到目前玩具行业的风向标,找到了玩具产品的流行趋势,中国玩具展是一个不可不来的平台。


        5、未来贵公司在新品开发和渠道推广等方面有什么计划?


        目前,玩具市场水深火热,我们需要更广泛的在国内渗透我们的品牌,更加注重玩具体验。我们在香港也开了一家乐高授权店,这是全球第一家,主要也是为了小朋友们更好的体验玩具的乐趣。

 

黄华 数据营销经理

 

相关新闻