当前位置:
>
>
>
地 址:北京市西城区西直门外大街18号
电 话: 010-66038881-222
邮 编: 100031
传 真: 010-66033964
Copyright © China Toy & Juvenile Products Association
京公网安备 110102003522-3
时间:
来源:
分享到:
关键词:

伟易达:中国玩具展的行业影响力不可小视

11-11
中国玩具婴童用品网

        2016年10月21日,第15届CTE中国玩具展、CKE中国婴童展和CLE中国授权展在上海新国际博览中心完美收官。中国玩具和婴童用品协会(简称:CTJPA)三展同台,整体规模达到155,000平米、参展企业1,700家,覆盖儿童安全座椅、童车、家具、婴儿用品、玩具、幼教用品及设备等0-14岁用品全产业链。展期三天共接待海内外专业买家65,467人,海外买家来自130多个国家和地区,而国内买家则覆盖全国各级城市超过500个,全球规模第二、亚洲第一的地位再次得以凸显,强势引领全球玩具、婴童用品和品牌授权发展新趋势。

 

伟易达张宁副总经理

 

        展会现场,中国玩具和婴童用品协会联合其他媒体,有幸采访到伟易达副总经理张宁,他表示,今年的玩具展上,伟易达带来了三个主打系列的产品,第一个是神奇轨道车系列,第二个是变形恐龙系列的最新成员——遥控霸王龙。第三是适合Baby的小河马睡眠仪。

 

        另外,伟易达张宁副总经理对展会现场的效果,给予了高度认可。他认为中国玩具展是一个国际性专业展览会,在行业的影响力亦不可小视,企业非常高兴通过这一大型行业平台,与大量优秀的同行创造了更多交流、合作和对话的机会。伟易达是一个拥有40年历史沉淀的全球电子教育玩具知名品牌,在法国、英国、德国婴幼儿玩具类别是龙头企业,在美国,是婴幼儿及学前电子学习玩具的最大制造商,但是进入中国市场的时间仅6年,通过中国玩具展增加了品牌亮相,让更多的同行和消费者了解伟易达、认识伟易达、喜欢上伟易达,打开了伟易达在国内的知名度。通过第一天的展会,我们与老客户见面沟通,而且,仅半天时间,就有两个新的意向代理,正在与我们进行更深入的洽谈合作。

 

相关新闻