当前位置:
>
>
>
地 址:北京市西城区西直门外大街18号
电 话: 010-66038881-222
邮 编: 100031
传 真: 010-66033964
Copyright © China Toy & Juvenile Products Association
京公网安备 110102003522-3
时间:
来源:
分享到:
关键词:

宝得适:给中国宝宝出行安全提供保护

11-10
中国玩具婴童用品网

        2016年10月21日,由中国玩具和婴童用品协会主办的2016年第15届中国国际婴童展览会(china kids Expo)在上海新国际博览中心正式落下帷幕。此届婴童展览会规模达155000平方米,参展商数量近1700家。展会现场,中国玩具和婴童用品协会联合其他媒体,有幸采访到Britax品牌经理刘保华,介绍了其品牌的发展道路。以下为专访详细内容。

 

Britax品牌经理刘保华

 

        问:请您先介绍下品牌情况? 


        【答】宝贝第一是中国最专业做儿童安全座椅的品牌之一,母公司麦克英孚成立于1998年,是最早将儿童座椅从欧洲引入中国的企业,也因为多年的专注与积累,成为中国高端安全座椅的领军品牌。 


        问:今年贵企业带来了哪些全新产品?请详细介绍一下产品的特点,尤其是行业领先性优势。

 

        【答】今年玩具展我们带来的全部都是宝贝第一的代表产品。这款360度超炫旋转的企鹅萌军团,让宝宝安坐,让妈妈安心,是一款引领座椅行业风潮的产品。


        问:您如何评价2016年的国内婴童用品市场状况,二胎政策对贵公司哪些积极影响?


        【答】2016年对于国内婴童行业来说,是非常关键的一年,市场在迅猛发展。二胎政策对于我司,甚至是全行业,都带来让人意想不到的变化。


        问:您觉得今年的上海展效果如何?达到了那些预期目的?

 

        【答】“宝贝第一”和“宝得适”品牌参加玩具展很多年,是上海展的老朋友。我们发现今年很大和之前不一样的是后面两天是针对于消费者的特卖日,对我们展商来说是好事,因为它可以让我们真正面对消费者。这也是和我们宝贝第一始终围绕消费者进行商品开发非常契合的一点。

 

相关新闻