当前位置:
>
>
>
地 址:北京市西城区西直门外大街18号
电 话: 010-66038881-222
邮 编: 100031
传 真: 010-66033964
Copyright © China Toy & Juvenile Products Association
京公网安备 110102003522-3
时间:
来源:
分享到:
关键词:

kiddy GmbH:开放二胎对我们来说是个契机

11-11
中国玩具婴童用品网

        2016年10月21日,由中国玩具和婴童用品协会主办的2016年第15届中国国际婴童展览会(china kids Expo)在上海新国际博览中心正式落下帷幕。此届婴童展览会规模达155000平方米,参展商数量近1700家。

 


全球CEO Bettina Wuerstl


        展会现场,中国玩具和婴童用品协会联合其他媒体,有幸采访到kiddy GmbH的全球CEO Bettina Wuerstl,她表示,在Kiddy刚进入中国市场时,安全座椅产品市场普及度低,大多数人处在观望阶段,但近一两年来,有更多的家长们开始主动了解相关新闻和现状,也被更多的媒体和社会人士所关注,可这对于人口众多的中国来说,还远远不够。开放二胎对我们来说是个契机——但我们还有很多工作需要做,发起更多的公益活动去加强中国父母的认识,关爱儿童乘车安全。


        随着各地陆续立法、二胎全面开放、3C认证的等一系列措施的实施,这个行业已越来越规范,安全座椅的使用率仍有非常大的提升,在日趋有利的大环境中,Kiddy也会加大宣传力度,提升公众安全意识,给家庭带来非常棒的产品。


        今年,Kiddy已经更新了品牌形象,并更加重视品牌营销,在中国婴童展上,我们会见了很多老朋友,也吸引了很多新朋友来我们的展位沟通、接洽,期待明年Kiddy会在展会上更受欢迎。

 

相关新闻