当前位置:
>
>
>
地 址:北京市西城区西直门外大街18号
电 话: 010-66038881-222
邮 编: 100031
传 真: 010-66033964
Copyright © China Toy & Juvenile Products Association
京公网安备 110102003522-3
时间:
来源:
分享到:
关键词:

幸运宝贝:国际买家明显增多

11-11
中国玩具婴童用品网

        10月19日,由中国玩具和婴童用品协会与德国科隆展览联合主办的2016中国国际婴童用品展览会在上海新国际博览中心开幕。第15届中国玩具展、中国授权展同期同地,三展同台,展示面积达到155,000平米、参展企业1,700家,覆盖儿童安全座椅、童车、家具、婴儿用品、玩具、幼教用品及设备等0-14岁用品全产业链。

 

江苏幸运宝贝安全装置有限公司董事长曹光明

 

        展会现场,中国玩具和婴童用品协会联合其他媒体,有幸采访到江苏幸运宝贝安全装置有限公司董事长曹光明,他表示,2016年经济大环境疲软,但就我们安全座椅这个行业来讲几乎没有受到影响。随着多地出台了儿童出行安全必须使用安全座椅的地方性法规以及消费者对于安全座椅的认知度越来越高,市场购买需求增长明显,尤其是 2016年全中国第一张儿童乘车未使用安全座椅的罚单开出引爆了当地消费需求。虽然是地区性执法,但是这张罚单让更多的消费者了解并认知了安全座椅。我相信国家肯定会加快对儿童安全座椅立法进程,也会有更多的消费者认知、购买并正确使用安全座椅。中国市场将是全球儿童安全座椅品牌商最大的角逐场,作为中国儿童安全座椅行业的拓荒者,我们有着足够的经验、实力以及信心来面对更加精彩纷呈的未来! 


        中国婴童展对企业品牌推广、对渠道商和国际买家的吸引力都在迅速的增强。尤其是今年展会上,国际买家明显增多,对我们展商来说这是一个非常可喜的现象。今年的展馆分类上更加科学、更加详细,站在买家的角度考虑问题,这也是展会的一大进步。另外,今年新设置的玩博会,从b2b走向b2c,让展商近距离与消费者接触,让更多的消费者体验我们的产品,是一个很好的市场培育行为,对展商和消费者双方都有很大好处。

 

相关新闻