当前位置:
>
>
>
地 址:北京市西城区西直门外大街18号
电 话: 010-66038881-222
邮 编: 100031
传 真: 010-66033964
Copyright © China Toy & Juvenile Products Association
京公网安备 110102003522-3
时间:
来源:
分享到:
关键词:

玩博会新奇玩具推荐

07-18
中国玩具婴童用品网

高科技遥控玩具

 

 

东莞银辉玩具(展位号4A06/08)
亮点产品:苹果蓝牙遥控车/飞机

 

        可通过蓝牙连接,使用iPhone/iPod/iPad/iTouch的应用操控,不但能控制方向和速度,还能控制头灯、尾灯以及转向灯的开闭,甚至让手机显示出虚拟的仪表板介面,并提供这辆“小马王”尽情奔驰时应有的引擎声浪及振动感受。


        银辉遥控蓝牙电动直升机。与iphone、ipad结合,蓝牙控制,不需要外接信号发射器。

 


台湾智高(展位号4C01)
产品:太阳能升级版


亮点:
1. 让小朋友了解太阳能技术在生活中的运用;
2. 向小朋友传递结构原理,如齿轮、链条等;
3. 训练小朋友自己动手拼插,尝试电梯、起重机等科学实验,从学习到串联/并联的电学知识。

 

 

DIY环保玩具

欢乐国(展位号3F06)

产品:荷兰布瑞克多(Brickadoo)DIY场景建筑玩具


亮点:
由底座图版、装饰图版、白色石膏砖块、农作物做成的粘合粉及工具铲组成,可搭建成消防局、农场、花店、匹萨店、学校、超市、加油站等各种场景,最终组成社区小镇。锻炼儿童建筑力学、美学、系统工程及想象力方面的能力,增强动手能力。

香港新奇玩具/班趣(展位号3C02)
产品:火星沙


亮点:
采用天然沙子、食品级粘合剂、ABS安全无毒塑料模具,产品松软润滑,似沙非沙,手感细腻,反复使用,永不变干,永不变硬,可塑性超强,可用模具压造型,也可雕刻模型,城堡、冰激凌、美人鱼,各种造型任由小朋友自由发挥。

科普玩具

烟台澳西玩具(展位号3F04)
产品:龙卷风


亮点:
近距离观察龙卷风形成过程。(纯净水,添加了可发泡的材料,无害无毒)。摇一摇就可以看见龙卷风,该产品能让孩子们了解龙卷风的成因;从而培养孩子们爱护环境的良好品德。

新型拼插玩具

玩多多PlentyPlay(展位号3F08)
产品:玩多多PlentyPlay教育系列积木玩具


亮点:拼插式积木,正方形,扇形,三角形,长方形,半圆等五种不同形状,红,黄,黑,绿,白,蓝等六种颜色,任意发挥想象力,可组合成不同模型。


玩多多PlentyPlay积木玩具由丹麦设计和生产,产品独特新颖,适合4岁以上儿童。由五种不同形状及六种颜色的积木块,配合专为锻炼儿童手指灵巧性的小工具组合在一起。

创意户外运动玩具

北京迪一乐(展位号3C06)
产品:灵动TT吧 


亮点:打破传统羽毛式毽子的单一模式,改用先进的炫彩发光发声功能,DIY,可拆换底座和彩翼。




产品:会说话的书皮(新型点读笔)

 

 

 

 

 

关于玩博会

 

 

时间:2012年7月19-22日
地点:国家会议中心(北京)
主办:中国玩具和婴童用品协会
精准定位:传播玩具教育理念、集中品牌推广宣传、打破玩具销售瓶颈。
核心亮点:权威主办助推企业开拓内销市场;
                   各玩具品类领军品牌踊跃参加;
                   活动为本、体验先行,彰显玩具形象和品牌价值
欲了解更多详情,请点击

 

相关新闻