当前位置:
>
>
>
地 址:北京市西城区西直门外大街18号
电 话: 010-66038881-222
邮 编: 100031
传 真: 010-66033964
Copyright © China Toy & Juvenile Products Association
京公网安备 110102003522-3
时间:
来源:
分享到:
关键词:

乐高玩具展台人气爆棚 创意新品亮相玩博会

07-21
中国玩具婴童用品网

        7月13日至16日,第八届北京玩博会在北京农业展览馆新馆盛大举行。今年,乐高玩具再次亮相北京玩博会,带来了丰富的产品线和寓教于乐的创意玩乐体验,为现场的大小乐高迷呈现了一场创意与想象的欢乐派对。

 


        除了超多丰富的人气产品,乐高还为粉丝们带来了“寻找乐高积木,建造玩乐之城”大型主题互动体验活动,粉丝还可在现场参与乐高积木挑战吉尼斯世界纪录嘉年华活动。


        现场络绎不绝的小朋友和家长慕名而来,在乐高玩具体验区尽情挥洒创意,享受动手拼搭的无限乐趣。

 


        ▲ 乐高玩具展台人气爆棚


        人气新品亮相玩博会


        乐高幻影忍者系列作为乐高玩具最受欢迎的原创IP故事线之一,上市七年获得全球众多粉丝支持和喜爱,在中国也积攒了超高人气。其 60多集精彩动画片在国内各大视频网站一年累计12亿观看次数。本届玩博会上,乐高幻影忍者系列新品也收获超高人气,70627双元素神龙的秘密基地设计上除了霸气的造型之外,也加入了符合机械原理的酷炫机关,角色扮演之余,训练孩子动手和动脑的双重能力。

 


        ▲  70627双元素神龙的秘密基地


        乐高城市组是乐高玩具热销经典产品线,带给小朋友们无尽的真实世界体验和英雄梦想。作为海岸警卫队主题系列里最大模型,60167海岸警卫队总部亮相玩博会,包含两层楼的海岸警卫队总部、巨型救援船、救援直升机及停机坪、快艇以及可拼砌的浮标。小朋友要帮助被困浮标上的落难水手发射求救信号弹,派出海岸警卫队的救援船和直升机,躲避鲨鱼,放下铰链,将水手安全的带回基地,海岸警卫队总部精致的细节,甚至可以真实浮在水面上的救援船,让小朋友置身救援的紧张情节中,变身海岸警卫队队员执行分秒必争的救援任务。

 


        ▲  60167海岸警卫队总部


        乐高未来骑士团也在玩博会现场为小朋友带来暑期新品,70357高科技骑士城堡是未来骑士团系列史上最大的套装。高科技骑士城堡再现了未来骑士王国的恢宏气势,小朋友和骑士并肩作战,打击入侵的石头魔兽大军,保卫骑士王国的和平。除了精美的场景设置、丰富的机关、多样化的武器,更让小朋友惊喜的是,城堡能够将高塔分离,变形成为高科技未来战斗机!在拼搭过程中,小朋友能充分体验动手动脑的双重快乐,同时收获勇敢坚强的骑士精神。

 


        ▲ 70357高科技骑士城堡


        深受女孩喜爱的乐高好朋友系列也带来了新品展示,41317阳光号游艇让小朋友现场体验和演绎心湖城的友情故事。作为一艘三层高的豪华双体帆船,小朋友在拼搭过程中可以享受超酷的巡航乐趣。太阳椅与游泳池的阳光甲板、螺旋楼梯与单人水上摩托车,惊艳的细节让拼砌充满乐趣,多样的船内场景激发孩子们的想象力,角色扮演丰富多彩。

 


        ▲ 41317阳光号游艇


        乐高星球大战™系列是乐高玩具与《星球大战》电影的完美再创造,深受广大“乐高粉”和“星战迷”的热烈追捧与喜爱。作为星球大战系列中最具代表性的星际战舰之一,75105千年隼酷炫登陆玩博会,拥有流线的外观,可拆卸的驾驶舱、旋转激光炮台、超光速推进器等令人惊叹的细节,完美复刻电影中的经典战舰。套装中包含汉·索罗、楚巴卡等重要角色小人仔,既能让小朋友们尽享角色扮演的乐趣,再现星球大战激动人心的电影场景,也能作为成人粉丝的绝佳收藏。

 


        ▲ 75105千年隼


        “寻找乐高积木,建造玩乐之城”主题体验活动


        “夺宝奇兵”是历届玩博会最具人气的互动活动之一,本届玩博会上,乐高玩具特别带来“寻找乐高积木,建造玩乐之城”大型主题互动体验活动。在乐高好朋友(LEGOFriends)、乐高未来骑士团(LEGONEXO KNIGHTS)、乐高城市组(LEGOCITY)和乐高幻影忍者(LEGONINJAGO)四个主题区域中,小朋友需要动手动脑,通过层层关卡,找回“失窃”的乐高积木。最后凭借想象,用手中的乐高积木拼搭出属于自己心目中的城市,成为光荣的“乐高城市创建者”。

 


        ▲ 小朋友在乐高玩具展台体验积木拼搭


        用乐高积木挑战吉尼斯世界纪录,体验拼砌乐趣


        除了精彩纷呈的主题体验活动,乐高玩具还邀请现场所有前来体验的亲子家庭,拼搭乐高积木向吉尼斯世界纪录发起挑战,体验乐高产品的拼砌乐趣,比灵感、争速度,拼砌无限可能!参加挑战的家庭两人一组,使用任意标准尺寸的乐高积木单手交替进行拼搭,限时一分钟时间内尽可能拼搭垒高。吉尼斯纪录挑战赛将玩博会现场气氛推向高潮,也定格了一幕幕欢乐温馨的亲子时光。

 


        ▲ 亲子家庭用乐高积木向吉尼斯世界纪录发起挑战


 

相关新闻