当前位置:
>
>
>
地 址:北京市西城区西直门外大街18号
电 话: 010-66038881-222
邮 编: 100031
传 真: 010-66033964
Copyright © China Toy & Juvenile Products Association
京公网安备 110102003522-3
时间:
来源:
分享到:
关键词:

中玩协星级供应商展团在北美玩具展大放异彩

03-02
中国玩具婴童用品网

        2017北美国际玩具展于2月21日在纽约成功落下帷幕。该展会至今已举办了100多届,历史悠久,是世界玩具行业发展的风向标,各国知名玩具品牌都会在这里进行展示。该展会仅对专业观众开放,每年会吸引全世界各地近百个国家的买家前往参观及洽谈业务。

 

        据主办方公布的信息,今年展览面积达到41156平方米,汇集了3万多名来自世界各地的专业人士和上千家参展商。其中,中国玩具和婴童用品协会展团也再次亮相北美国际玩具展,受到了国际玩具行业的广泛瞩目。

 

中玩协推出的星级供应商图册帮助国内优质生产企业在世界范围进行推广。

 

 

到中国展区参观和洽谈业务的国际买家络绎不绝。

 

        中玩协是中国唯一的全国性玩具和婴童用品行业协会,同时也是北美国际玩具展在中国大陆地区的独家代理。算上此次展会,这已经是中玩协第二十次组织中国展团赴北美参展了。

 

        带领中国优质生产企业参与这样的国际盛会,不但有助于中国品牌及生产企业向世界玩具行业展示中国制造的力量,同时也是与国际同行学习、交流,与国际买家进行沟通合作的大好机会。

 


国际媒体对中国玩具展及中国婴童展的相关报道。

 

        自1986年中玩协成立以来,协会在推动中国玩具和婴童用品行业的发展,推动中国制造走出国门等方面做了大量的工作。

 

        协会是中国政府指定的中国玩具和婴童用品行业在国际玩具工业理事会(ICTI)的唯一合法代表,是ICTI Care Foundation监事会成员。协会会长梁梅女士于2015年5月当选国际玩具工业理事会主席;

 

        协会是国际玩具杂志协会(ITMA)、国际婴童杂志协会(BCMI)成员,定期与其他10多家成员国国家级行业媒体进行信息交流与资源共享;

 

        与国际玩具、婴童用品、品牌授权企业定期进行互访交流;

 

        帮助中国优质生产企业进行国际市场的开拓,组织针对性的国际考察活动;

 

        邀请国际买家及国际知名品牌参加中国玩具展、中国婴童展、中国授权展。

 

相关新闻
热门产品推荐