当前位置:
>
>
>
地 址:北京市西城区西直门外大街18号
电 话: 010-66038881-222
邮 编: 100031
传 真: 010-66033964
Copyright © China Toy & Juvenile Products Association
京公网安备 110102003522-3
时间:
来源:
分享到:
关键词:

第六届行业大会即将隆重召开

08-01
中国玩具婴童用品网

各会员单位、各有关单位:


        由中国玩具和婴童用品协会主办,由国家各部委大力支持的中国玩具和婴童用品行业大会(以下简称“行业大会”)已经连续成功举办了五届。两年一次的盛会为业内高层搭建了一个交流互动、研讨沟通和新锐思想激烈碰撞的平台,对引领中国玩具和婴童用品行业的发展起到了重要而深远的影响。“第六届行业大会”定于今年10月10日在上海召开。现将大会有关事宜通知如下:


一、大会组织机构
        本届行业大会主办单位为中国玩具和婴童用品协会,指导单位为工业和信息化部消费品工业司、商务部对外贸易司、文化部文化产业司、国资委行业协会联系办公室、国家工商总局消费者权益保护局、国家质检总局检验监管司、国家认监委认证监管部,以及全国妇联儿童工作部、中国轻工业联合会。


二、大会主题
        本届大会主题:“管理创造基础  价值成就未来”。


三、大会精彩内容
1、国内外同行高层面对面顶级交流平台
        第十届全国人大常委会副委员长、协会名誉会长顾秀莲以及工信部等七大国家部委领导将应邀出席。国际玩具工业理事会主席,美国、日本、欧盟、巴西玩具和婴童用品协会主席,20多个玩具和婴童用品产区的地方政府部门及各省市协会领导,国际品牌企业高层,400多家玩具和婴童用品生产企业及100多家金牌渠道商,100多家动漫授权企业,全国各玩具和婴童用品设计及相关专业院校及相关产业界,预计超过700人汇聚上海,共商共谋行业发展大计。
2、国家高级专家应邀作中国宏观经济形势专题报告
        中共中央政策研究室副主任郑新立将应邀做主题报告,把脉国内外宏观经济发展走势,分析对行业发展的影响,指点企业应对措施。
3、聘请国内资深职业讲师,讲授企业发展瓶颈专题,转变经营观念,提高管理水平
        大会邀请财务和销售管理方面的资深职业讲师,帮助企业从数字管理的角度建立提升盈利能力的体系,掌握金牌渠道的模式设计、评估与锻造方法。
4、传播国内外领军企业的成功发展经验
        邀请国内外各生产、销售、授权领军企业高层,做价值创造、渠道设计等方面的主题演讲和对话交流。
5、受文化部文化产业司委托,搭建动漫授权产业合作平台
        受文化部文化产业司委托,于行业大会下午专题举办“第二届中国动漫品牌授权高峰论坛”。围绕“价值定位与再创造”的主题,通过主题演讲、三个国内外成功授权案例的合作双方现场经验分享、“2012年度具有市场潜力的10大动漫形象”的现场推介与价值剖析三部分内容深入研讨。企业可现场投票选择意向合作的授权形象。
6、表彰行业先进单位和个人,激励行业不断开拓创新
        论坛期间,大会将对“中国玩具和婴童用品行业终身杰出成就奖”获奖者、“2011-2012年度中国玩具和婴童用品行业杰出企业家”、“2011-2012年度中国玩具和婴童用品金牌渠道商”、“2011-2012年度中国玩具和婴童用品百货业优秀职业经理人”进行隆重表彰。
有关行业大会的具体安排、参会办法、会议议程见附件。请各会员单位及相关单位提前做好报名参会工作。


        大会组委会联系方式:

 

电话:010-66038881转235/236/237/202;

 

传真:010-66033964;

 

邮箱:yinzhijie@toy-cta.org。

 

附件:第六届中国玩具和婴童用品行业大会安排

    
                                                                                                                  二〇一二年七月五日

相关新闻