当前位置:
>
>
>
地 址:北京市西城区西直门外大街18号
电 话: 010-66038881-222
邮 编: 100031
传 真: 010-66033964
Copyright © China Toy & Juvenile Products Association
京公网安备 110102003522-3
时间:
来源:
分享到:
关键词:

精英学院3月圆满收官

04-01
中国玩具婴童用品网

        3月29日,中国玩具和婴童用品精英学院走进宁波,开始了为期3天的《精益生产之生产计划和成本控制》培训。本次培训由中国玩具和婴童用品协会和宁波市玩具和婴童用品行业协会共同主办。采用“课堂授课+企业一对一辅导”的教学模式,为来自宁波、慈溪、余姚的40余家企业的决策人授课。

 


宁波市经信委轻工办虞伟民主任致辞

 

 


孙老师授课

 

 


学员课上认真听讲并做笔记

 

 


学员课上积极发言

 

 


各小组积极讨论


        培训最后一天,孙亚彬老师来到宁波优贝车业有限公司和慈溪市福贝贝儿童用品有限公司进行一对一沟通辅导。

 

 


孙亚彬老师走进工厂现场一对一指导


        截止到2016年3月,精英学院相继在永嘉、平湖、宁波三大产区举办了“精益生产”培训,参加企业共计120余家。通过培训,企业认识到了“精益生产”的精髓:产能不变,人员减半;人员不变,产能翻番。

 


宁波培训结业照

 


平湖培训结业照

 


永嘉培训结业照


        4月,协会将陆续在黄岩、澄海等产区陆续开班,欢迎各会员单位企业负责人积极参加。

 

相关新闻