>
>
展会新闻
协会动态
当前位置:
主办单位:
举办地点:
举办时间:
同期展示:
展品范围:

中国玩具展品牌授权馆

中国玩具和婴童用品协会
上海新国际博览中心
2012年10月11日-13日
玩具   幼教用品   游乐设施   婴童用品
卡通动漫   影视娱乐  流行时尚   网络游戏  运动休闲  文化艺术

品牌授权能给您带来哪些收益?

 

·即时获得社会认可:
成熟的授权品牌拥有大批忠实消费群体,将授权品牌形象植入自己的产品或设计新产品,将大大节约设计成本、缩短市场开发时间,快速打通销售渠道。
 
·迅速提升利润空间:
通过对授权品牌衍生产品的开发与销售,更容易满足不同消费群体的喜爱与认可,使产品的品牌附加值进一步提升,轻松获得超预期的经营回报。
 
·有效增强企业竞争力:
品牌授权具有明显的排他性特征,借助授权商强大的宣传推广支持,授权产品可以不断扩大市场占有率,无限增强企业的竞争力。
 
·全面助力自有品牌成长:
与知名授权商合作,可以有效学习品牌经营模式,积累更多品牌运营经验,带动企业自有品牌的发展壮大。
 

展会亮点

 

中国大陆唯一专业授权平台

 

·唯一优质平台:
中国玩具展品牌授权馆是中国大陆唯一的授权行业展览会,是各类企业成功拓展授权业务、了解中国授权市场现状的最佳商贸平台!2011年,授权展商数相比去年增长了77%,新展商增长近50%,国际展商数量超过30%;三天展期,共接待来自全球108个国家和地区的专业观众超过19000人!
 
·全球品牌荟萃:
海内外品牌授权项目云集,最为活跃的国际龙头授权企业Disney、Mattel全新亮相,国内新兴的品牌形象,如喜洋洋与灰太狼、奥飞、派乐奇童、大拇哥动漫等更是纷纷到场!
 
·业务洽谈首选:
汇聚来自中国大陆、港台、日本、韩国、泰国、新加坡、俄罗斯、欧美等国家和地区超过500个热门授权项目,涉及卡通动漫、影视娱乐、流行时尚、网络游戏、运动休闲及文化艺术等。满足不同企业各种层次的业务拓展需求!
 
·精准把握机遇:
与玩具、幼教用品、游乐设施、婴童用品同期同地展示,参观授权项目的同时,可以真实观摩、学习玩具、婴童用品等行业成功获得授权的企业案例,从而汲取经验教训,准确把握品牌授权商机!
 

了解更多详情,请点击

 
·参观预登记热线

中国玩具和婴童用品协会
电话:010-66038881-215、216
传真:010-66033964
协会网址:www.wyjt-china.org
热点展会
地 址:北京市复兴门内大街101号
电 话: 010-66038881-225、219
邮 编: 100031
传 真: 010-66033964
Copyright © China Toy & Juvenile Products Association
京公网安备 110102003522-3