时间:
来源:

国家认可中心加强玩具认证机构专项检查

07-11

        近日,按照国家认监委的工作部署,中国合格评定国家认可中心参加了对河北省玩具生产企业及部分零售市场调研工作。


  根据调研结果,国家认监委要求认可中心对实施玩具强制性产品认证的相关机构进行专项监督检查。认可中心领导高度重视此项工作,决定立即结合认可风险排查工作开展对相关指定认证机构的专项监督检查。随后,认可中心组织专项检查组对相关指定认证机构进行了专项检查并抽调了相关认证档案。通过专项检查,认可中心对相关认证机构提出了目前存在的一些问题及整改要求,并及时将专项检查结果上报认监委。这次检查工作也是今年认可中心积极配合有关领导部门应对突发事件采取紧急处理措施,有效实施联动的又一次活动。(中国合格评定国家认可中心)

当前位置:
>
>
>
地 址:北京市西城区西直门外大街18号
电 话: 010-66038881-222
邮 编: 100031
传 真: 010-66033964
Copyright © China Toy & Juvenile Products Association
京公网安备 110102003522-3