时间:
来源:

ICTI认证宣贯会将于近期举办

02-25
中国玩具婴童用品网

        为帮助各参加ICTI“关爱”程序认证的企业以及计划申请认证的企业及时掌握ICTI“关爱”程序的最新政策并提高审核质量,中国玩具和婴童用品协会和ICTI“关爱”基金将联合举办“2013 ICTI‘关爱’程序认证宣贯会”。此次宣贯会主要是针对华东、华北地区企业,详细信息请见附件。

 

        根据协会调查以及ICTI“关爱”程序统计,大部分企业证书被终止主要是由于企业负责人对通过参与ICTI“关爱”程序提升管理水平认识不够,以及对新政策不了解导致日常无法有效监管所造成。本次培训会重在介绍企业管理知识及新政策,特别鼓励工厂负责人及专项负责人参会。
   

        中国玩具和婴童用品协会作为ICTI“关爱”基金管治委员会的成员,一直致力于帮助企业及时了解“关爱”程序 (ICP)认证的最新政策。为及时解决和沟通ICTI认证中出现的问题,中国玩具和婴童用品协会应广大企业要求,专门成立了ICTI交流QQ群:82718791,欢迎各企业代表加入。

 

附件:关于举办ICTI“关爱”程序认证宣贯会的通知

当前位置:
>
>
>
地 址:北京市西城区西直门外大街18号
电 话: 010-66038881-222
邮 编: 100031
传 真: 010-66033964
Copyright © China Toy & Juvenile Products Association
京公网安备 110102003522-3