当前位置:
时间:
来源:

美国玩具行业协会就CPSC自愿召回通知规则草案征求意见

02-11
厦门技术性贸易措施信息网

        2014年1月21日消息,美国玩具行业协会(TIA)就美国消费产品安全委员会(CPSC)关于自愿产品召回的当前措施和通知进行的一些拟议修订的解释性规则寻求利益相关方的意见,修订规则对企业和CPSC之间未来的纠正行动谈判有着重要的影响。

 

        TIA会员被邀请在1月24日星期五之前向TIA的联邦政府事务总监丽贝卡蒙德(Rebecca Mond)提交反馈意见;所有反馈意见将纳入TIA的意见,代表整个玩具行业提交给CPSC。意见计划于2月4日提交至CPSC。


        根据之前的报道,拟议的修订规则包括按照消费品安全法案第15条条款下的纠正行动计划提交自愿召回通知的企业的指导和准则。目前,任何一个愿意承担召回行动的企业都必须发出通知告知消费者和其他个体;然而,新规规定了公告中必须包括什么样的共享信息的指导原则。此外,任何违反纠正行动计划条款和不履行召回条款的企业都可能被起诉。


        公众若对该论题有疑问,可通过电话202 459 0352直接联系TIA的丽贝卡蒙德。


        详情参见:http://www.toyassociation.org/PressRoom2/News/2014_News/TIA_Seeks_Industry_Feedback_on_CPSC_Voluntary_Recall_Notice_Draft_Rule_.aspx#.UucH03mS34Y

 

>
>
>
地 址:北京市西城区西直门外大街18号
电 话: 010-66038881-222
邮 编: 100031
传 真: 010-66033964
Copyright © China Toy & Juvenile Products Association
京公网安备 110102003522-3