当前位置:
时间:
来源:

加州拟将三类消费品列入安全消费品法案监管范围

03-21
希科检测

        2014年3月14日,美国加州危险物质控制部(the Department of Toxic Substance Control’s ,DTSC)拟将以下三类物质列入安全消费品法案(the Safer Consumer Products Law)的规管范围内。这三种物质分别为:


 
        1.儿童泡沫填充睡眠产品:如午睡垫(Nap mats)、软边便携式婴儿床的垫子、婴儿旅行床垫等。 


        2. 油漆和清漆去除剂和表面清洁剂:如墙壁清洁剂、漆刷清洁剂、脱漆剂、松节油、除清漆剂等。 

 

        3. 聚氨酯泡沫喷涂系统:如用于房屋和建筑绝缘、节能改造、密封和喷屋顶的喷剂(直接喷涂于墙、屋顶等以隔绝空气和水汽等)。 


   
        一旦这些物质正式被列入安全消费品法案的管控范围,则相关企业需要对其产品进行通报和潜在的替代评估。

 

>
>
>
地 址:北京市西城区西直门外大街18号
电 话: 010-66038881-222
邮 编: 100031
传 真: 010-66033964
Copyright © China Toy & Juvenile Products Association
京公网安备 110102003522-3