当前位置:
时间:
来源:

纽约威彻斯特郡禁止儿童用品中使用有毒化学品

06-29
SGS通标标准技术服务有限公司

        近日,威彻斯特郡成为纽约州第二个禁止在儿童产品中使用有毒化学品的郡。该项新法律将在立法后一年后生效。


   2015年5月14日,威彻斯特郡郡长签署了《儿童用品法案》,以禁止销售含六种重金属(锑、砷、镉、钴,铅和汞)和两种有机化学品(苯和甲醛)的儿童用品。禁止销售含有毒化学品的新法律将于该郡消费者保护部立法一年后生效(182章)。消费者保护部同时将启动教育计划帮助消费者和零售商普及该法律。


   根据该项新法律,“儿童”指的是十二岁及以下孩童。以下产品不属于“儿童用品”:


  . 电池
  . 消费性电子产品
  . 药物、医疗器械或生物制品(食品药品管理局)
  . 食品、饮料或添加剂(食品药品管理局)
  . 农药(环境保护局)
  . 烟草、纸张或林业产品


   2015年1月,奥尔巴尼郡郡长签署地方法J《无毒玩具法案》,禁止销售含六种重金属(锑、砷、镉、钴,铅和汞)和苯的儿童用品。


   2015年5月,由于1个月前美国联邦地方法院收到了相关诉状,奥尔巴尼郡地方法J暂缓执行。该项法案将在该诉讼结束或裁决至少六个月后生效。


   “儿童用品安全法案”将修订威彻斯特郡法律,并增加新的433章以禁止销售含某些化学物质的儿童产品。表1总结了该项新法律相关要点。

>
>
>
地 址:北京市西城区西直门外大街18号
电 话: 010-66038881-222
邮 编: 100031
传 真: 010-66033964
Copyright © China Toy & Juvenile Products Association
京公网安备 110102003522-3