当前位置:
时间:
来源:

美国CPSC发布婴儿固定游戏桌安全标准NPR

07-24
广东省WTO/TBT通报咨询研究中心

        2018年6月19日,美国消费品安全委员会(CPSC)在联邦公报上发布了一项关于婴儿固定游戏桌安全标准的拟议规则制定通知(NPR)。


        根据ASTM F2012-18e1的定义,婴儿固定游戏桌(SAC)是一种用于保持在固定位置的自力支撑产品,使得坐着或站立的使用对象其躯干完全被产品包围着,能够在有限的活动范围内行走、摇晃、玩耍、旋转、弹跳或完成以上所有动作。婴儿固定游戏桌的款式和设计的复杂度多有不同,但一般包含一个座位,通过弹簧自框架结构悬挂下来,或从底部由一个固定基础支撑着。该产品专为能够不靠外力情况下支撑起自己头部,但尚未到学行发展阶段的儿童而设计。婴儿固定游戏桌的定义不包括挂门弹跳椅。


        CPSC认为,当前自愿性标准ASTM F2012-18e1充分强调了产品使用相关的许多普遍性危害,并建议参考引用标准ASTM F2012-18e1,不作任何更改地纳入到强制性安全标准中。
CPSC还建议该标准应该在联邦公报公布最终规则之日起6个月后开始生效。对拟议规则的意见应该在2018年9月4日前提交至委员会。


        更多详情请见:https://www.tuv-sud.com/home-com/resource-centre/publications/e-ssentials-newsletter/consumer-products-e-ssentials/e-ssentials-12-2018/usa-cpsc-publishes-notice-of-proposed-rulemaking-for-safety-standard-for-stationary-activity-centers

>
>
>
地 址:北京市西城区西直门外大街18号
电 话: 010-66038881-222
邮 编: 100031
传 真: 010-66033964
Copyright © China Toy & Juvenile Products Association
京公网安备 110102003522-3