当前位置:
时间:
来源:

ICTI政策更新

04-05
ICTI

      国际玩具工业理事会“关爱”基金(ICTI CARE Foundation)目前发布政策方面最新消息,详情如下:

     
ICP“关爱”程序工时政策更新 
      作为ICP“关爱”程序本身持续改进的一部分,ICP 目前已经完成了对工作时间政策的更新,该政策将于2012年4月1日生效。政策更新的重点是进一步澄清当前的持续改善计划(CIP)以更好地符合全球玩具制造业生产的季节性特征。
      为达成在合理时间内引导ICP认证工厂符合当地工时法规的最终目标,ICP决定进一步修订其工时政策。详情请见附件。
     
Working-Hours-Policy-Chinese.pdf

      观察期和证书终止政策更新


      与此同时,ICP“关爱”程序也更新了当前的观察期和证书终止政策。新的政策将于2012年4月1日生效。该政策更新的目的在于进一步澄清、建立和强化工厂档透明度鼓励机制和工厂对持续改善计划的承诺。在该政策的更新内容中,“观察期”和“终止”这两个术语的定义将更为清晰,同时对导致“观察期”和“终止”的原因、“零度容忍”和“严重不符合项”做出了定义。为简化认证的流程,国际玩具工业理事会“关爱”基金(ICTI CARE Foundation)在新的政策中废除了“暂停”状态。此外,在12个月的观察期中,如果工厂连续两次顺利通过监督性审核则将有机会提前获得正常级别的证书,这一新政策也将在观察期和证书终止政策更新反映。

      详请见附件。
Probation-&-Termination-Policy-Chinese.pdf

>
>
>
地 址:北京市西城区西直门外大街18号
电 话: 010-66038881-222
邮 编: 100031
传 真: 010-66033964
Copyright © China Toy & Juvenile Products Association
京公网安备 110102003522-3