当前位置:
时间:
来源:

协会推荐怡人成为ICTI技术咨询委员会新成员

07-17
中国玩具婴童用品网
技术咨询委员会(TAC)是国际玩具工业理事会“关爱”基金(ICTI CARE Foundation)专设机构,其成员由制造商、品牌商、零售商以及授权商等商业机构组成,数目不多于15家。
 
经协会推荐,怡人工艺品(宁波)有限公司将作为目前中国大陆地区唯一企业代表,成为国际玩具工业理事会“关爱”基金(ICTI CARE Foundation)技术咨询委员会(TAC)的企业成员。出任技术咨询委员会的代表为该公司副总经理周寨盛先生(Jason Zhou),任期自2013年7月1日起,为期3年。
 
国际玩具工业理事会“关爱”基金(ICTI CARE Foundation)技术咨询委员会(TAC)的职责包括:
 
1.技术咨询委员会(TAC)是一个独立主体,它将针对国际玩具工业理事会“关爱”基金给出技术方面的专业意见和品质控制方面的建议。技术咨询委员会(TAC)的运作基于国际玩具工业理事会“关爱”基金管治委员会设立的准则及程序。
 
2.技术咨询委员会(TAC)从本质上来说就是独立的。它就技术方面问题,向国际玩具工业理事会“关爱”基金的总裁/CEO和/或国际玩具工业理事会“关爱”基金管治委员会提供书面的建议,也就运营事宜向国际玩具工业理事会“关爱”基金(亚洲)的运营总监提供书面建议。
 
3.国际玩具工业理事会“关爱”基金手册4.5条款中描述的其他职责和事务,链接如下:http://www.icti-care.org/handbook/section4.html#s4dot5
 
中国玩具和婴童用品协会作为ICTI“关爱”基金管治委员会的成员,一直致力于帮助企业及时了解“关爱”程序 (ICP)认证的最新政策,解决和沟通ICTI认证中出现的问题。企业如在认证中遇到问题,可加入ICTI“关爱”程序交流QQ群:82718791,或致电标准法规部010-66038881-236寻求解答。
>
>
>
地 址:北京市西城区西直门外大街18号
电 话: 010-66038881-222
邮 编: 100031
传 真: 010-66033964
Copyright © China Toy & Juvenile Products Association
京公网安备 110102003522-3