当前位置:
时间:
来源:

ICTI“关爱”基金研2013讨会顺利召开

11-08
中国玩具和婴童用品协会

        2013年10月15-17日,第十二届中国玩具展与中国婴童展、中国玩具展品牌授权馆成功举办。展会期间,中国玩具和婴童用品协会和国际玩具工业理事会“关爱”基金亚洲(ICFAL)主办的“国际玩具工业理事会‘关爱’ 程序2013年度研讨会”顺利召开。出席会议的领导包括中国玩具和婴童用品协会常务副会长兼秘书长梁梅,国际玩具工业理事会“关爱”基金亚洲(ICFAL)总裁兼首席执行官Christian Ewert和首席营运官叶宝华(P.W. Ip),美国玩具协会的External Affairs执行副主席Ed Desmond,来自国内的一百多位企业代表、以及数十位国际买家、相关行业协会、检测机构的代表也参加了会议。本次会议也是中国大陆地区年度研讨会。
 
        中国玩具和婴童用品协会常务副会长兼秘书长梁梅女士在会上介绍到中国玩具和婴童用品协会作为ICTI“关爱”基金管治委员会的成员,一直致力于帮助企业及时了解“关爱”程序 (ICP)认证的最新政策,为企业和ICTI“关爱”基金 (ICF)的积极沟通搭建了桥梁。接下来,美国玩具协会的External Affairs执行副主席Ed Desmond先生讲述了ICP为行业带来的积极影响、国际玩具工业理事会“关爱”基金亚洲(ICFAL)总裁兼首席执行官Christian Ewert和首席营运官叶宝华(P.W. Ip)分别介绍了ICF的发展与展望、ICP 2013报告和新政策的影响。

中国玩具和婴童用品协会常务副会长兼秘书长梁梅女士致辞
 

研讨会现场
 
        此次研讨会以促进企业发展为前提,与大家分享ICP 2013的成就与2014年的展望,以最佳实践为例分享如何使用商业行为守则提升企业的管理系统,详细介绍ICP为企业各阶层提供的能力建设机会,特别介绍企业所关心的即将出版的ICTI“关爱”程序审核规章手册中的政策变更、审核要点以及企业的应对政策。本次会议得到了参加ICTI“关爱”程序认证企业的积极响应。
 
      为及时解决和沟通ICTI认证中出现的问题,中国玩具和婴童用品协会应广大企业要求,在ICTIQQ群82718791中共享此次研讨会课件资料。

>
>
>
地 址:北京市西城区西直门外大街18号
电 话: 010-66038881-222
邮 编: 100031
传 真: 010-66033964
Copyright © China Toy & Juvenile Products Association
京公网安备 110102003522-3