当前位置:
>
>
>
美国
时间:
来源:

美国对中国产玩具首饰DIY套件实施召回

06-07
美国消费者委员会网站

        2016年6月2日,美国消费品安全委员会(CPSC)和LaRose Industries联合宣布对中国产首饰DIY套件实施召回。


   此次召回产品涉及“LaRose”牌“Jewelz Gem Creations”系列的两款首饰DIY套件和一件替换品。 产品包装盒外印有UPC码,底部印有的“宝石加工机”(Gem Machine)的字样。召回产品的具体信息如下:


 

 


 
   此次召回的产品于2015年8月~2016年4月在美国售出约175,000件,具体情况如下:“Cra-Z-Art Cra-Z-Jewelz Gem Creations ”系列“Shimmer N'Sparkle”款宝石加工机(Ultimate Gem Machine)在Kmart, Toys R Us, Walmart及其他零售店售出 ,单价约30美元;Cra-Z-Art Cra-Z-Jewelz Gem Creations”系列“Shimmer N'Sparkle”款珠串和滑块手镯在Toys R Us, Walmart及其他零售店售出 ,单价约10美元;“Cra-Z-Art Cra-Z-Jewelz Gem Creations”系列“My Look”款宝石加工机在Target零售店售出,售价约30美元。


   召回原因为:首饰DIY套件中的“滑块手镯”( Slider Bracelet)含有过量的铅。铅具有毒性,儿童摄入后可能会引起身体不良反应。截至目前,尚未收到任何事故报告和人身损伤报告。


   为此,美国消费品委员会建议消费者应立即避免儿童接触召回产品并联系LaRose以获得全额退款的指导。

 

地 址:北京市西城区西直门外大街18号
电 话: 010-66038881-222
邮 编: 100031
传 真: 010-66033964
Copyright © China Toy & Juvenile Products Association
京公网安备 110102003522-3