当前位置:
>
>
>
加拿大
时间:
来源:

加拿大卫生部与Maclaren (HK) 联合召回中国产婴儿车

07-01

      2011年6月22日,加拿大卫生部与Maclaren (HK) Limited联合宣布对中国产Maclaren婴儿车实施自愿性召回。




      此次被召回的商品为Maclaren婴儿车,包括带有遮阳棚的单人和双人婴儿车,且底部标签可能印有“Kushies Baby”。此次召回婴儿车的型号有:Volo、Triumph、Quest Sport、 Quest Mod、Techno XT、Techno XLR、Twin Triumph、Twin Techno和Easy Traveller。Maclaren公司2010年5月后出售的婴儿车由于设计了不同的转轴装置,因此不在此次召回范围内。该婴儿车自2004年至2009年11月出售。

      此次被召回的商品数量为:来自The Bay、Toys R Us (Babies R Us)和其他零售商销售的约2.2万辆,来自Gap Canada Stores销售的未知数量。召回原因为,该款婴儿车在折叠或打开时,转轴装置可以造成儿童手指割伤或割断;但在使用时,该款婴儿车是符合加拿大童车标准的。自2009年产品召回后,American Baby Products , Inc. (原美国Maclaren 公司)在加拿大收到一起儿童割伤报告;在美国收到37起报告。截至目前,在全部149起事故中,包括5起手指割断、16起手指割伤和16起手指瘀伤。

      为此,加拿大卫生部建议消费者在小心折叠或打开婴儿车时,确保与儿童保持一定的安全距离。同时,消费者可以联系American Baby Products , Inc. (原美国Maclaren 公司) 获取免费修理工具。

Maclaren牌婴儿车
2011-06-22 00:00:00
加拿大
该款婴儿车在折叠或打开时,转轴装置可以造成儿童手指割伤或割断。
American Baby Products , Inc.
自愿性召回
地 址:北京市西城区西直门外大街18号
电 话: 010-66038881-222
邮 编: 100031
传 真: 010-66033964
Copyright © China Toy & Juvenile Products Association
京公网安备 110102003522-3