首先,今天我们很兴奋的看到玩具“反”斗城在北京两家店铺同时开业,这是一个好的开端。众所周知,北京作为首都拥有悠久的发展历史、丰富的商业资源和巨大的消费潜力,我们非常看好北京以及周边辐射的整个市场。我们期待把玩具“反”斗城介绍给北京的父母,为他们提供我们的店铺所特有的“喜出望外”的购物体验。
首先,我们是很好的合作伙伴,无论凯德MALL·太阳宫店和朝阳大悦城都拥有不错的地理位置,在这里聚集了一大部分有孩子的三口之家,我们很看好这两家店的消费前景。另外,这两家购物中心的定位和儿童业态发展等在带动客流方面都有不错的表现。
我们拥有广泛的选择和很多供货商作为合作伙伴,包括大量的独家玩具品牌,我们希望像孩子们提供高质量、有价值、十分安全的玩具产品,让孩子们可以享受玩玩具的乐趣。我们也会不断发掘新的合作伙伴和品牌,发展和丰富我们商品品类。北京玩具“反”斗城分为七大购物区,独特的店面设计和氛围、宽敞的通道和与视线平行的商品陈列相信会带给消费者良好的体验,这里还拥有宝宝“反”斗城,为消费者提供更多的母婴用品,为父母带来便捷的一站式购物服务。
首先,孩子们可以在这里充分体验各种各样的玩具产品带来的乐趣,父母们也可以通过孩子的反应看出哪些是他们喜欢的玩具从而进行消费。另外,我们了解到中国的父母非常重视玩具的教育价值,因此特别关注那些能够在玩耍的同时帮助孩子学习和开发技能的玩具种类。为此,我们准备了适合不同年龄孩子玩耍并可以锻炼孩子语言、颜色、数学、逻辑等方面能力的产品,玩具在孩子成长中扮演着十分重要的角色,这些玩具可以提供不同的教育价值,孩子们可以通过使用玩具培养和丰富他们的能力,从而实现“寓教于乐”,这一点家长们也是十分关注的。全家人可以在这里享受愉快的假期时光。
我们希望在未来可以在北京市场有很好的发展,就像上海一样,如果各方面资源都合适预期会在北京开设10家店铺。
我们下面的主要工作就是积极参与由中国玩具和婴童用品协会在今年10月份举办的中国玩具展,我们的很多合作伙伴都会在现场亮相,作为在中国的玩具渠道商,我们非常看重展会所提供的平台,因而一方面我们会出席第六届中国玩具和婴童用品行业大会,将反斗城的发展理念与中国的合作伙伴来分享,而另外一方面,我们的团队希望可以在这里寻求更多的合作伙伴,为丰富反斗城的商品品类做储备。

玩具反斗城亚太区总裁

Monika Merz

玩具反斗城中华区董事总经理

Pieter Schats

 
 
http://www.wjyt-china.org/html/News/101002003/10905.html

关于玩具反斗城:玩具“反”斗城是全球领先的玩具及婴幼儿用品专门零售商,通过应有尽有的玩具品牌提供不同的购物体验。其商品在位于美国和波多黎各的874家玩具“反”斗城和宝宝“反”斗城的店铺有售,并在位于其他35个国家和地区的625家国际店铺和 140多家特许专卖店出售。此外,它独家经营的FAO Schwarz品牌,在纽约城第五大道的旗舰店内独家销售许多个性化的品牌玩具。通过强大的电子商务网站组合Toysrus.comBabiesrus.comeToys.com以及FAO.com,它为购物者提供了对特色玩具和婴儿产品广泛的在线选择。玩具“反”斗城公司总部位于新泽西州的韦恩,在全球约有70,000名员工。玩具“反”斗城承诺通过专业的服务成为一名有爱心,有信誉的邻居来为儿童安全做出贡献并及时给予他们帮助。关于玩具“反”斗城有限公司的其他信息,可以在网站Toysrusinc.com上找到。